2022年寒假南洋理工大学特别定制线上访学项目参与人员在IEEE国际会议上发表高水平论文

发布时间:2022-04-20浏览次数:10

由我处与新加坡南洋理工大学共同推出的2022年寒假南洋理工大学特别定制线上访学项目成功举办。

在项目导师的悉心指导下,参与该项目的丁灏、冯嘉颖和王永怡三名同学成功在第二届大数据分析与计算机科学国际学术会议发表题为《基于另类文本和多特征融合的股票趋势预测》的IEEE会议高水平论文。同时,参与该项目的刘嘉琳、乔善文、赵治凯、李珂瑶、梅家勇五名同学成功在第三届模式识别与机器学习国际会议发表题为《基于融合注意力机制的卷积神经网络-长短期记忆网络股票预测模型》的IEEE会议高水平论文。

在当前疫情防控常态化的大形势下,我处积极开拓学生留学访学新途径,与海外知名高校合作,结合校区的实际情况和专业特色,在2022年寒假推出了针对校区学子特别定制的线上访学项目,鼓励学生走出去、开眼界、涨知识,全面提升大学生国际化能力水平,得到学院、学生及学生家长的积极响应。

 

官方收录信:




  部分正文内容: