关于举办校区第七届国际文化交流月活动的通知
发布者:尹玉叶   编辑:国际合作处   发布时间:2024年04月03日

为激发校区学生的留学热情,继续营造良好的国际化氛围,为建设与世界一流大学相匹配的高水平特色校区助力,由国际合作处联合劲松书院主办的校区第届国际文化交流月将于4月8日开幕。

今年国际文化交流月的主题是放眼世界,逐梦未来,针对校区学子关心的热点留学话题,重点关注各热门国家(地区)留学政策趋势分析及留学规划。活动时间为4月8日至5月6每周推出精彩讲座。讲座囊括热门国家(地区)申请攻略、名校申请介绍、不同国家和地区留学政策趋势分析留学准备规划和时间表建议、如何选择适合的研究生专业、海外研究生录取的决定是如何做出的、如何增加个人背景的竞争力等丰富内容,将为学生带来最新鲜、最全面的海外留学知识为校区学子提供最新留学资讯。旨在通过“国际文化交流月”活动,让学生了解名校申请攻略,掌握出国必备常识,为日后留学铺平道路。

讲座主题及讲座时间请见下表:

第七届国际文化交流月讲座时间.xls

国际合作处