国际合作处举办国际文化交流月讲座第四场:欧洲名校留学申请攻略
发布者:尹玉叶   编辑:国际合作处   发布时间:2024年04月25日

4月23日下午,由国际合作处和劲松书院共同主办的国际文化交流月第场讲座在线上举行本次讲座邀请资深留学顾问岳轶老师,为校区学子带来一场主题为欧洲名校留学申请攻略”的讲座。来自校区各专业的30余名学生积极参与,共同聆听岳老师对“欧洲名校留学申请攻略”的深入解析。
  讲座中,岳老师对欧陆留学的现状进行了全面介绍,并深入剖析了德国、法国、西班牙、意大利等热门留学国家的优势。她详细解读了这些国家留学院校的特色专业、预算要求及申请条件等关键信息。此外,岳老师还结合成功案例,为学生们提供了关于时间规划、托福备考、专业能力提升等方面的实用建议,为他们的毕业规划提供了专业指导。讲座结束后,岳老师还为有出国留学意愿的学生进行了个性化分析,帮助他们明确留学目标,提升个人竞争力。

此次线上讲座的成功举办,不仅为校区学子的未来发展提供了有益指导,还拓宽了他们的国际视野。国际合作处将继续举办更多主题丰富的留学系列讲座,为校园营造更加浓厚的国际化氛围,推动国际交流文化的深入发展。

(苏慧雯、郭曦/文  朱姣茹/图)