当前位置: 首页 >> 学习生活内容
哈尔滨工业大学(威海)留学生公寓简介
[发布员:admin 录入时间:2017-04-13 浏览量:38]

哈尔滨工业大学威海校区留学生公寓位于美丽的威海校区校园内,依山傍海,景色优美,春温秋爽,冬暖夏凉,晨昏可听鸟语虫鸣,朝暮能观潮起潮落。公寓将于2017年7月落成,位于一个三栋连体建筑的北侧,共有六层,150余个房间,分为两人间和ABC间(套内三个单人间),套房配有独立卫生间、淋浴设施、空调、桌椅、书架单人床、电话及网络接口等。公寓配有门禁系统,保证学生住宿安全;同时,为方便同学日常生活,公寓楼内设有会客室、活动室、公用厨房、服务间,提供刷卡式洗衣机、热水器等。南侧建筑为国际学术交流中心,内设咖啡厅、国际学生自助餐厅、会议室等。周边临近学校图书馆、大学生活动中心、体育馆、学生大餐厅,留学生们可以共享这些公共服务设施,校园内设有自助银行、超市、医院、药店、书店、干洗店、眼镜店等服务机构,生活极为方便。

留学生公寓及国际学术交流中心楼宇设计图

国际学术交流中心咖啡厅设计图